Wildbeer-Gefriermarmelade
Wild Berry Freezer Jam ist ein glutenfreies, milchfreies, vegetarisches und veganes Gewürz mit Ovo-Lakto-Gehalt. Dieses Rezept reicht für 48 Personen und kostet 30 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 77 Kalorien, 0 g Protein und 0 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Wenn Sie Saskatoon-Beeren, Zitronensaft, Erdbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 10 % verdient. Dieses Ergebnis ist sehr schlecht (aber immer noch korrigierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Freezer Berry Jam, Three-Berry Freezer Jam und Double Berry Freezer Jam.
Anweisungen
In einer großen Schüssel alle Beeren zerdrücken. Zucker einrühren; 10 Minuten stehen lassen.
Pektin und Zitronensaft vermischen; Unter ständigem Rühren zu den Früchten geben, bis sich der Zucker aufgelöst hat, etwa 3 Minuten.
In Gläser oder Gefrierbehälter füllen und dabei einen halben Zoll übrig lassen. Kopfraum. Fest abdecken.
Bis zum Festwerden bei Raumtemperatur stehen lassen, bis zu 24 Stunden. Einfrieren oder bis zu 3 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Der Dip passt sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 110 Dollar pro Flasche.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromen von roten Kirschen, Erdbeerkonfitüre und verblassten Rosenblättern scheinen in den oberen Registern dieses verführerischen Angebots zu singen. Ein Hauch von Rübenwurzel, getrockneten Kräutern und Holzgewürzen rundet diese wunderbare Orchestersuite mit einigen Bassnoten ab. Mit der Luft intensivieren sich die Aromen mit Noten von Sauerkirschen. Am Gaumen ist er am Anfang sehr dicht mit einer starken Mineralität bis zum Abgang. Die Tannine sind äußerst feinkörnig und erinnern an Ceylon-Tee. Der Russian River Valley Pinot Noir 2015 ist ein Klassiker und unterstreicht die Eleganz und Kraft einer wirklich großartigen Anbauregion. Der Pinot Noir für diese Mischung stammt hauptsächlich von unserem Drake Estate Vineyard und dem Williams Selyem Estate Vineyard.