Wildbret-Eintopf-II

Wildbret-Eintopf-II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Kartoffeln, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Wild Bourguignon (Wildeintopf), Wildeintopf, und Wildeintopf.

Anweisungen

1
In einem großen Suppentopf das Fleisch in Öl tief anbraten. Zwiebeln, Knoblauch einrühren. Worcestershire-sauce, Lorbeerblatt, Thymian, Salz und 3 Tassen Wasser. Abgedeckt 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
WasserWasser
FleischFleisch
SalzSalz
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Kartoffeln und Pastinaken einrühren; weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
KartoffelKartoffel
3
Mehl und 1/4 Tasse Wasser. In den Eintopf rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EintopfEintopf
4
Lorbeerblatt vor dem Servieren entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score57
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