Wildbret-Eintopf-II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Kartoffeln, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Wild Bourguignon (Wildeintopf), Wildeintopf, und Wildeintopf.
Anweisungen
In einem großen Suppentopf das Fleisch in Öl tief anbraten. Zwiebeln, Knoblauch einrühren. Worcestershire-sauce, Lorbeerblatt, Thymian, Salz und 3 Tassen Wasser. Abgedeckt 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist.
Kartoffeln und Pastinaken einrühren; weich kochen.
Mehl und 1/4 Tasse Wasser. In den Eintopf rühren.
Lorbeerblatt vor dem Servieren entfernen.