Wild Florida Shrimp-Mandarine Mojito Vorspeise erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Getränk hat 118 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Thymian, Jumbo Florida Shrimps, zerrissene Minze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Knusprige Pfanne gebratener Florida Snapper mit Passionsfruchtcreme und Florida Citrus und rasiertem Fenchelsalat, garniert mit sautierten Florida Gulf Shrimps und würziger grüner Mango-Marmelade, Mojito Melon Salsa – Eine frische japanische Vorspeise, und Florida Garnelen-Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze. Toast 2 bis 3 Minuten oder bis aromatisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen. In einer Gewürzmühle zu einem rauen, groben Boden mahlen.
3
Kombinieren Sie frisch gemahlene Gewürze mit Mandarinenschale, Thymian und Salz. Gewürzmischung über Garnelen reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tangerine
Garnele
Rzen
Thymian
Salz
Trockene Würze Reiben
4
Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Garnelen hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
6
Fügen Sie Knoblauch hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie Garnelen 2 bis 3 weitere Minuten auf jeder Seite oder bis sie rosa und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Garnele
7
Fügen Sie Rum und Mandarinensaft hinzu. 1 Minute kochen und Minze und Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine Saft
Cilantro
Minze
Rum
8
Sofort mit Brot servieren, um die Säfte aufzusaugen.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.