Wilde Florida Garnelen-Mandarine Mojito Vorspeise

Wilde Florida Garnelen-Mandarine Mojito Vorspeise
Wild Florida Shrimp-Mandarine Mojito Vorspeise erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Getränk hat 118 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Thymian, Jumbo Florida Shrimps, zerrissene Minze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Knusprige Pfanne gebratener Florida Snapper mit Passionsfruchtcreme und Florida Citrus und rasiertem Fenchelsalat, garniert mit sautierten Florida Gulf Shrimps und würziger grüner Mango-Marmelade, Mojito Melon Salsa – Eine frische japanische Vorspeise, und Florida Garnelen-Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze. Toast 2 bis 3 Minuten oder bis aromatisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen. In einer Gewürzmühle zu einem rauen, groben Boden mahlen.
3
Kombinieren Sie frisch gemahlene Gewürze mit Mandarinenschale, Thymian und Salz. Gewürzmischung über Garnelen reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
GarneleGarnele
RzenRzen
ThymianThymian
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Garnelen hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Fügen Sie Knoblauch hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie Garnelen 2 bis 3 weitere Minuten auf jeder Seite oder bis sie rosa und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
7
Fügen Sie Rum und Mandarinensaft hinzu. 1 Minute kochen und Minze und Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine SaftMandarine Saft
CilantroCilantro
MinzeMinze
RumRum
8
Sofort mit Brot servieren, um die Säfte aufzusaugen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin