Wildeintopf

Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere milchfreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Wildeintopf ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 320 Kalorien , 24 g Eiweiß und 8 g Fett . Für 1,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mehl, abgefüllter Bräunungssauce, Rapsöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept gefällt 73 Feinschmeckern und Köchen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für den Winter geeignet. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 89 % verdient . Diese Bewertung ist hervorragend. Wildeintopf , Wildhackbraten mit Brombeer-BBQ-Sauce und Buffalo-Süßkartoffel-/Kürbis-Hash sowie Wild-Sliders sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch anbraten.
Zwiebeln, Knoblauch, Worcestershiresauce, Lorbeerblatt, Oregano, Salz, Pfeffer und Wasser hinzufügen. Abgedeckt 1,5 bis 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Kartoffeln und Karotten hinzufügen. Weiterkochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 30–45 Minuten.
Mehl und kaltes Wasser mischen und in den Eintopf einrühren. Kochen und rühren, bis die Masse dickflüssig und sprudelnd ist.
Nach Belieben Bräunungssauce hinzufügen.