Wildeintopf

Wildeintopf
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere milchfreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Wildeintopf ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 320 Kalorien , 24 g Eiweiß und 8 g Fett . Für 1,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mehl, abgefüllter Bräunungssauce, Rapsöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept gefällt 73 Feinschmeckern und Köchen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für den Winter geeignet. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 89 % verdient . Diese Bewertung ist hervorragend. Wildeintopf , Wildhackbraten mit Brombeer-BBQ-Sauce und Buffalo-Süßkartoffel-/Kürbis-Hash sowie Wild-Sliders sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Zwiebeln, Knoblauch, Worcestershiresauce, Lorbeerblatt, Oregano, Salz, Pfeffer und Wasser hinzufügen. Abgedeckt 1,5 bis 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Kartoffeln und Karotten hinzufügen. Weiterkochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 30–45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Mehl und kaltes Wasser mischen und in den Eintopf einrühren. Kochen und rühren, bis die Masse dickflüssig und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
5
Nach Belieben Bräunungssauce hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten
6
Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score28
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