Wildpilz Frittata mit frischer Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz & Wildreis Frittata, Wildpilz und Ziegenkäse Frittata, und Wildpilz-Frittata mit Cheddar, Frühlingszwiebeln und Erbsen.
Anweisungen
Position ofen rack 8 zoll von broiler wärmequelle; vorheizen broiler.
Öl in 10-Zoll-Durchmesser Nonstick ofensicher Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Champignons hinzufügen und goldbraun anbraten, ca. Hitze auf Mittel reduzieren. Knoblauch einrühren. Kochen, bis die Pilze weich sind, etwa 6 Minuten länger.
Eier, geriebenen Parmesan, frische Minze und 1/2 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Gießen Sie die Eimischung gleichmäßig über die Pilze in der Pfanne. Kochen mischung, bis seiten und boden sind set aber zentrum ist immer noch lose, lauf gummi spachtel um seiten von pfanne gelegentlich aber nicht so dass ungekochte mischung zu laufen unter gekochte eier, über 3 minuten. Broil bis Mischung ist nur auf der Oberseite und gekocht durch, über 2 Minuten. Kühl 2 Minuten.Run Spachtel um Seiten der Pfanne zu lösen frittata.
Platte auf die Pfanne legen. Invertieren frittata auf Platte. Frittata auf Raumtemperatur abkühlen lassen. (Kann 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Frittata abdecken und bei Raumtemperatur lagern.)
Frittata in Keile schneiden und servieren.