Wildpilz Huhn Balsamico
Wildpilz Huhn Balsamico könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept Box zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 234 Kalorien, 29g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Marinara-Sauce, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. olide. Versuchen Hühnchen, Balsamico-Essig, Wildreis-Pilz-Huhn, und Hähnchen-Pilz-Frikassee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze 1 Teelöffel des Öls in 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie für 10 Minuten oder bis es auf beiden Seiten gut gebräunt ist.
Entfernen Sie das Huhn aus der Pfanne.
Das restliche Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Pilze, Zucchini und Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute. Sauce und Essig in der Pfanne umrühren und zum Kochen bringen. Bringe das Huhn in die Pfanne zurück. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 10 Minuten kochen lassen oder bis das Huhn durchgegart ist.
Mit schwarzem Pfeffer servieren.