Wildpilz und Trüffel Muffin-Zinn Omeletts
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Wildpilz- und Trüffelmuffin-Zinn-Omeletts aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 222 Kalorien, 17g protein, und 15g Fett pro portion. 160 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehe in den Laden und sammle Pilze, koscheres Salz, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wildpilz- und Ziegenkäse-Omeletts, Wild-Pilz-Pizza mit Trüffel-Öl, und Ricotta Gnudi mit Wildpilz und Trüffelsauce.
Anweisungen
Den Ofen auf 425° F vorheizen. Champignons und Olivenöl auf ein Backblech geben, mit Salz würzen, in einer Schicht verteilen und an den Rändern etwa 15 Minuten goldbraun braten. Zum abkühlen beiseite stellen; senken Sie den Ofen auf 191°.
In einer großen Schüssel die Eier, Milch, Parmesan, Trüffelöl, eine Prise Salz und die abgekühlten Pilze verquirlen.
Gießen Sie in 12 leicht gefettete Muffinbecher und backen Sie, bis sie an den Rändern aufgebläht und golden sind, etwa 25 Minuten.