Wildpilzfüllung

Wildpilzfüllung
Das Rezept „Wildpilzfüllung“ kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 287 Kalorien , 9 g Eiweiß und 13 g Fett pro Portion. Für 2,32 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 16 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schalotten, Salbei, Petersilie und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird ein Hit bei Ihrem Thanksgiving- Event. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 67 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kastanien-Wildpilzsuppe mit Parmesancreme und Birnen , Mit Hühnchen und Wildpilzen gefüllte Muscheln und Wildpilzrisotto vom Bauernmarkt .

Anweisungen

1
Die 2 Tassen heißes Wasser und die Steinpilze vermischen und stehen lassen, bis die Pilze weich sind. Etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
2
Abgießen, Einweichflüssigkeit auffangen. Steinpilze ausdrücken und grob hacken.
3
Backofen auf 165 Grad C (325 Grad F) vorheizen. Brotwürfel auf zwei Backbleche verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
4
Backen, bis es anfängt zu bräunen. Etwa 15 Minuten. Abkühlen lassen und dann in eine sehr große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
5
Die Butter in einem schweren Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
6
Lauch, Schalotten, braune Champignons oder Champignons und Shiitake-Pilze hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
7
Etwa 15 Minuten anbraten, bis es goldbraun und zart ist.
8
Sellerie und Steinpilze untermischen und weitere 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
9
Die Mischung in die Schüssel mit den Semmelbröseln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
10
Petersilie, Haselnüsse, Thymian und Salbei untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die verquirlten Eier unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
11
Backen Sie die Füllung in einem Truthahn: Füllen Sie die Haupthöhle mit der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
12
Mischen Sie die Brühe und 1/2 Tasse der aufbewahrten Steinpilz-Einweichflüssigkeit in einem großen Messbecher aus Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
13
Geben Sie so viel Brühe zur restlichen Füllung, dass sie feucht ist. Geben Sie die restliche Füllung in eine gebutterte Auflaufform. Decken Sie sie mit gebutterter Folie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
14
Die Füllung in der Form neben dem Truthahn backen, bis sie durchgewärmt ist (ca. 30 Minuten). Deckel abnehmen und ca. 15 Minuten backen, bis die Oberseite knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
15
SO BACKEN SIE DIE GANZE FÜLLUNG IN DER PFANNE: Heizen Sie den Ofen auf 325 °F vor. Fetten Sie eine 15 x 10 x 2 Zoll große Auflaufform ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
16
Mischen Sie 3/4 Tasse der aufbewahrten Steinpilz-Einweichflüssigkeit und 3/4 Tasse Brühe in die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
17
Füllung in die vorbereitete Form geben. Mit gebutterter Alufolie abdecken und ca. 1 Stunde backen, bis alles durchgewärmt ist. Deckel abnehmen und ca. 15 Minuten backen, bis die Oberfläche knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score23
Magazin