Wildpilzfüllung
Das Rezept „Wildpilzfüllung“ kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 287 Kalorien , 9 g Eiweiß und 13 g Fett pro Portion. Für 2,32 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 16 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schalotten, Salbei, Petersilie und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird ein Hit bei Ihrem Thanksgiving- Event. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 67 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kastanien-Wildpilzsuppe mit Parmesancreme und Birnen , Mit Hühnchen und Wildpilzen gefüllte Muscheln und Wildpilzrisotto vom Bauernmarkt .
Anweisungen
Die 2 Tassen heißes Wasser und die Steinpilze vermischen und stehen lassen, bis die Pilze weich sind. Etwa 30 Minuten.
Abgießen, Einweichflüssigkeit auffangen. Steinpilze ausdrücken und grob hacken.
Backofen auf 165 Grad C (325 Grad F) vorheizen. Brotwürfel auf zwei Backbleche verteilen.
Backen, bis es anfängt zu bräunen. Etwa 15 Minuten. Abkühlen lassen und dann in eine sehr große Schüssel geben.
Die Butter in einem schweren Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen.
Lauch, Schalotten, braune Champignons oder Champignons und Shiitake-Pilze hinzufügen.
Etwa 15 Minuten anbraten, bis es goldbraun und zart ist.
Sellerie und Steinpilze untermischen und weitere 5 Minuten anbraten.
Die Mischung in die Schüssel mit den Semmelbröseln geben.
Petersilie, Haselnüsse, Thymian und Salbei untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die verquirlten Eier unterrühren.
Backen Sie die Füllung in einem Truthahn: Füllen Sie die Haupthöhle mit der Füllung.
Mischen Sie die Brühe und 1/2 Tasse der aufbewahrten Steinpilz-Einweichflüssigkeit in einem großen Messbecher aus Glas.
Geben Sie so viel Brühe zur restlichen Füllung, dass sie feucht ist. Geben Sie die restliche Füllung in eine gebutterte Auflaufform. Decken Sie sie mit gebutterter Folie ab.
Die Füllung in der Form neben dem Truthahn backen, bis sie durchgewärmt ist (ca. 30 Minuten). Deckel abnehmen und ca. 15 Minuten backen, bis die Oberseite knusprig ist.
SO BACKEN SIE DIE GANZE FÜLLUNG IN DER PFANNE: Heizen Sie den Ofen auf 325 °F vor. Fetten Sie eine 15 x 10 x 2 Zoll große Auflaufform ein.
Mischen Sie 3/4 Tasse der aufbewahrten Steinpilz-Einweichflüssigkeit und 3/4 Tasse Brühe in die Füllung.
Füllung in die vorbereitete Form geben. Mit gebutterter Alufolie abdecken und ca. 1 Stunde backen, bis alles durchgewärmt ist. Deckel abnehmen und ca. 15 Minuten backen, bis die Oberfläche knusprig ist.