Wildpilzfüllung

Wildpilzfüllung
Das Rezept „Wildpilzfüllung“ kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 287 Kalorien , 9 g Eiweiß und 13 g Fett pro Portion. Für 2,32 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 16 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schalotten, Salbei, Petersilie und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird ein Hit bei Ihrem Thanksgiving- Event. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 67 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kastanien-Wildpilzsuppe mit Parmesancreme und Birnen , Mit Hühnchen und Wildpilzen gefüllte Muscheln und Wildpilzrisotto vom Bauernmarkt .

Anweisungen

1
Die 2 Tassen heißes Wasser und die Steinpilze vermischen und stehen lassen, bis die Pilze weich sind. Etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
2
Abgießen, Einweichflüssigkeit auffangen. Steinpilze ausdrücken und grob hacken.
3
Backofen auf 165 Grad C (325 Grad F) vorheizen. Brotwürfel auf zwei Backbleche verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Backen, bis es anfängt zu bräunen. Etwa 15 Minuten. Abkühlen lassen und dann in eine sehr große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Die Butter in einem schweren Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
6
Lauch, Schalotten, braune Champignons oder Champignons und Shiitake-Pilze hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
7
Etwa 15 Minuten anbraten, bis es goldbraun und zart ist.
8
Sellerie und Steinpilze untermischen und weitere 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
9
Die Mischung in die Schüssel mit den Semmelbröseln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Petersilie, Haselnüsse, Thymian und Salbei untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die verquirlten Eier unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
11
Backen Sie die Füllung in einem Truthahn: Füllen Sie die Haupthöhle mit der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
12
Mischen Sie die Brühe und 1/2 Tasse der aufbewahrten Steinpilz-Einweichflüssigkeit in einem großen Messbecher aus Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
13
Geben Sie so viel Brühe zur restlichen Füllung, dass sie feucht ist. Geben Sie die restliche Füllung in eine gebutterte Auflaufform. Decken Sie sie mit gebutterter Folie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
14
Die Füllung in der Form neben dem Truthahn backen, bis sie durchgewärmt ist (ca. 30 Minuten). Deckel abnehmen und ca. 15 Minuten backen, bis die Oberseite knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
15
SO BACKEN SIE DIE GANZE FÜLLUNG IN DER PFANNE: Heizen Sie den Ofen auf 325 °F vor. Fetten Sie eine 15 x 10 x 2 Zoll große Auflaufform ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
16
Mischen Sie 3/4 Tasse der aufbewahrten Steinpilz-Einweichflüssigkeit und 3/4 Tasse Brühe in die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
17
Füllung in die vorbereitete Form geben. Mit gebutterter Alufolie abdecken und ca. 1 Stunde backen, bis alles durchgewärmt ist. Deckel abnehmen und ca. 15 Minuten backen, bis die Oberfläche knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score23
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