Wildreis-Austernauflauf

Wildreis-Austernauflauf
Brauchen Sie ein glutenfreie und pescatarische Beilage? Wildreis-Austernauflauf könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 161 kalorien, 3g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 12 und kostet 73 Cent pro Portion Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 12 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Austern, Rinderbrühe, halb und halb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Oyster Wildreis Auflauf, Wildreis-Schinken-Auflauf, und Wildreis-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem Topf die Rinderbrühe und das Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Reis dazugeben, nochmals aufkochen, Hitze reduzieren und abgedeckt 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
4
Lassen Sie die verbleibende Flüssigkeit ab.
5
1/2 Tasse Butter und scharfe Sauce hinzufügen und umrühren; mit einer Gabel flusen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
ButterButter
6
Die abgetropften Austern in 1/4 Tasse Butter bei mittlerer Hitze anbraten, bis sich die Ränder kräuseln, etwa 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
ButterButter
7
Entfernen Sie die Austern mit einem geschlitzten Löffel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
8
Legen Sie die Hälfte des Reises in eine gefettete 13 x 9 x 2-Zoll-Auflaufform. Mit Austern bedecken und nach Belieben mit scharfer Sauce, Salz und Pfeffer bestreuen. Top mit dem restlichen Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Heiße SoßeHeiße Soße
AusterAuster
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
In einem Topf die Pilzsuppe bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzsuppePilzsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte, Zwiebelpulver und Knoblauchsalz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
11
Über die Austernmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
12
Backen Sie für 35 bis 40 Minuten, bis sie goldbraun sind und sprudeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Mit Petersilie und Paprikaflocken garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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