Wildreis-Dressing könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 330 Kalorien, 8g Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pekannüsse, flachblättrige Petersilienblätter, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. ut. Versuchen Wildreis Dressing, Wildreis Dressing, und Wildreis Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 F erhitzen In einem Topf bei mittlerer Hitze die Brühe und 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
2
Fügen Sie den Wildreis und den braunen Reis hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und decken Sie sie ab. Köcheln lassen, bis Sie weich sind, etwa 45 Minuten. Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Reis
Wildreis
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel und Sellerie dazugeben und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
4
Fügen Sie den gekochten Reis, Petersilie, Salbei, Pekannüsse, Aprikosen oder Preiselbeeren, Salz und Pfeffer hinzu und werfen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Reis
Preiselbeeren
Aprikose
Petersilie
Pekannüsse
Pfeffer
Salbei
Salz
5
In einen Butterauflauf geben. Abdecken und backen für 25 minutes.In Voraus: Montieren Sie den Verband, aber backen Sie ihn nicht. Abdecken und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Backen Sie wie angegeben und fügen Sie der Backzeit 10 Minuten hinzu.