Wildreis-Orzo-Salat mit Ahorn-Vinaigrette ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 16 G Fett, und insgesamt 452 Kalorien. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen goldene Johannisbeeren, Reis, Tortilla-Chips, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Orzo-Wildreis-Salat, Wildreis oder ein Cranberry-Salat, und J. Alexander's Wildreis und Orzo Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Ahornvinaigrette: Verwenden Sie einen verschließbaren Behälter (wie einen zuvor mit heißem Seifenwasser gewaschenen Senfbehälter). In dieser Reihenfolge den Zucker, die Hälfte der Menge Saft einer Limette, Senf, eingelegten Knoblauch, Traubenkernöl und Ahornsirup im Behälter mischen. Den Behälter verschließen und bis zur Emulgierung schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter Knoblauch
Traubenkernöl
Ahornsirup
Vinaigrette
Senf
Saft
Schütteln
Zucker
Wasser
Kalk
2
Fügen Sie die Zwiebel Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnittlauch
Zwiebel
3
Gut mischen. Beiseite.Für den Wildreis:Den Wildreis gründlich waschen. Mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis
Wasser
4
Fügen Sie 1/2 der Menge Saft einer Limette hinzu. Mindestens 2 Stunden einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Kalk
5
So viel Wasser ablassen wie possible.In in einem Topf etwa 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie den wilden Reis hinzu. Bringen Sie die Flüssigkeit wieder zum Kochen und senken Sie die Hitze sofort auf ein sanftes Köcheln. Mit einem Deckel abdecken und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis
7
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz zur Hälfte des Kochvorgangs hinzu. Der Wildreis sollte zart sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis
Salz
8
Den Reis abtropfen lassen, NICHT abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
9
Lass es vollständig abkühlen.Für die Orzo-Nudeln: Etwa 8 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Wasser
10
Fügen Sie die Nudeln hinzu, bringen Sie sie wieder zum Kochen und senken Sie die Hitze sofort auf ein sanftes Kochen. Auf diese Weise werden die Nudeln gleichmäßig durchgegart. Kochen Sie die Nudeln für etwa 12 Minuten insgesamt. Salzen Sie das Wasser auf halbem Weg durch den Kochvorgang, fügen Sie etwas Olivenöl hinzu (es bringt den natürlichen Geschmack der Nudeln hervor und die Nudeln werden zarter) und rühren Sie ab und zu weiter, damit die Nudeln nicht am Boden haften bleiben. Es kann länger dauern als die Kochzeit, die auf der Schachtel steht.Wenn die Nudeln gekocht sind (innen und außen gekocht, aber immer noch in Form und fest), die Nudeln abtropfen lassen (NICHT abspülen).
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pasta
Wasser
Salz
11
Übertragen Sie die gekochten Nudeln in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Fügen Sie den Zitronensaft und seine Schale hinzu. Mit 1/2 Teelöffel Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Salz
13
Lassen Sie die Nudeln auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
14
Fügen Sie etwa 1/3 Tasse der Ahorn-vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Ahornsirup
15
Gut mischen. Plastik-wickeln Sie die Schüssel ein und kühlen Sie sie im Kühlschrank ab, bis der Rest der Zutaten fertig ist.Für die getrockneten goldenen Johannisbeeren: Machen Sie eine Tasse Earl Grey Tee. Die Johannisbeeren in der heißen Tasse Tee einweichen und mindestens eine halbe Stunde ruhen lassen, dann abseihen und die Johannisbeeren reservieren. Entsorgen Sie die Flüssigkeit.Für die grünen Bohnen: Waschen Sie die grünen Bohnen. 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren und in ein Eisbad geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tee
Grüne Bohnen
Korinthe
Wasser
Wickeln
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
16
Gründlich abtropfen lassen und auf einem Papiertuch trocken tupfen. Überkochen Sie die grünen Bohnen nicht, sie sollten immer noch zart und knusprig sein, nicht matschig, sonst haben Sie alle gesunden Nährstoffe aufgebraucht. Schneiden Sie die enden der Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
17
Schneiden Sie die Bohnen in 1/2-Zoll-lange Stücke. Beiseite.Den Mais dämpfen: Füllen Sie einen Topf mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
18
Fügen Sie den Dampfereinsatz hinzu, legen Sie die Maisohren in den Dampfer und dämpfen Sie sie etwa 10-12 Minuten lang, nachdem das Kochen begonnen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
19
Schneiden Sie die Maiskörner vom Kolben ab. Beiseite.Für die Paprika: Die Paprika waschen; trocken tupfen und mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Maiskörner
Speiseöl
20
Stellen Sie einen Grill auf Ihren Herd und entfernen Sie die gesamte Haut der Paprika. In Aluminiumfolie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Grill
Herd
1
Kombinieren Sie alle Zutaten.
2
Fügen Sie den Koriander hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
3
Mit der Ahornvinaigrette beträufeln. Gut werfen. Mit dem restlichen Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
Ahornsirup
4
Bei Raumtemperatur servieren.
5
Servieren Sie den Salat in Mini-Cup-förmigen Tortilla-Chips, wenn Sie möchten. Oder Sie können den Wildreis-Orzo-Salat mit einem Steak oder gebratenem Huhn begleiten.Bon apptit!
Zutaten, die Sie benötigen
Brathähnchen
Tortilla-chips
Wildreis
Steak
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen