Wildreis Pilaw
Wildreis Pilaw ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Schneeerbsen, Julienne-geschnittene Karotten, Radieschen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was spektakulär ist. Versuchen Wildreis Pilaw, Wildreis Pilaw, und Wildreis Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie 2 Teelöffel Olivenöl hinzu.
Fügen Sie Paprika, Karotten und rote Zwiebeln hinzu; Kochen Sie 2 Minuten. Mikrowelle Reis 5 Minuten; Transfer in eine Schüssel.
Erbsen, Radieschen, 1 Esslöffel frischen Limettensaft und 1 Esslöffel gewürzten Reisessig zum Reis geben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Fab Tipp: Lassen Sie den Reis wie Fünf-Sterne-Gerichte aussehen, indem Sie ihn zu einem Timbale formen. Verwenden Sie eine saubere Thunfischdose oder einen tiefen, runden Keksschneider, der mit Kochspray beschichtet ist, um 1 Tasse Reismischung zu verpacken. Drehe es auf den Servierteller und voil!