Wildreis-Pilzsuppe

Wildreis-Pilzsuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Wildreis-Pilzsuppe aus. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 24 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucker, Hühnerbrühe, Schinken und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. ut. Versuchen Wildreis-und Pilzsuppe, Pilz-Wildreis-Suppe, und Pilz- & Wildreissuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wildreis wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
2
In der Zwischenzeit in 3-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie Sellerie, Zwiebeln und Pilze hinzu; Kochen Sie etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
4
Mehl, Zucker und Pfeffer unterrühren. Gekochten Wildreis, Brühe, Schinken und Worcestershire-Sauce unterrühren; abdecken und 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Joghurt einrühren; nur heiß erhitzen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Gekochter WildreisGekochter Wildreis
PfefferPfeffer
JoghurtJoghurt
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SchinkenSchinken
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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