Wildreissuppe V könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 186 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $1.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Zwiebeln, Schinken, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 45%. Versuchen Wildreissuppe, Wildreissuppe, und Wildreissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf Reis 30 Minuten in Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen, abspülen und beiseite stellen.
3
In der Zwischenzeit in einem großen Suppentopf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel in Butter glasig kochen. Mehl auf einmal einrühren, um eine Mehlschwitze zu bilden. Brühe nach und nach einrühren und kochen, bis sie leicht eingedickt ist. Karotten, Schinken, Milch, Petersilie und reservierten Reis unterrühren. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Petersilie
Butter
Brühe
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Milch
Reis
Suppe
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Wermut einrühren und weitere 30 Minuten köcheln lassen.