Wildreissuppe V

Wildreissuppe V
Wildreissuppe V könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 186 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $1.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Zwiebeln, Schinken, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 45%. Versuchen Wildreissuppe, Wildreissuppe, und Wildreissuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Reis 30 Minuten in Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen, abspülen und beiseite stellen.
3
In der Zwischenzeit in einem großen Suppentopf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel in Butter glasig kochen. Mehl auf einmal einrühren, um eine Mehlschwitze zu bilden. Brühe nach und nach einrühren und kochen, bis sie leicht eingedickt ist. Karotten, Schinken, Milch, Petersilie und reservierten Reis unterrühren. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
ButterButter
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
ReisReis
SuppeSuppe
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Wermut einrühren und weitere 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
5
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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