Winter Borschtsch
Winter Borscht ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Rezept mit 6 Portionen. Diese Suppe hat 109 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, Rostkartoffeln, Kohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 63 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Ein paar Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Heißer Winter Borschtsch für einen kalten Wintertag, Borschtsch, und Borschtsch.
Anweisungen
Die Brühe, die Rüben und die Kartoffeln in einen großen Topf mit schwerem Boden geben und zum Kochen bringen, dann die Hitze auf ein Köcheln reduzieren. Abdecken und kochen, bis das Gemüse gerade zart ist, ca. Kohl und Rotweinessig aufdecken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (vor dem Salzen nach Natriumgehalt in der Brühe schmecken). Weitere 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Die Suppe in Servierschalen schöpfen und warm servieren. Genießen!