Winter-Minestrone

Winter-Minestrone
Winter Minestrone ist ein glutenfreies Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Protein, 12 g Fett und insgesamt 290 Kalorien. Für 1,98 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 38 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans mediterraner Küche. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Knoblauchzehen, Cannellini-Bohnen, Salz und Pfeffer sowie Parmesankäseschale. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 85 % verdient. Dieses Ergebnis ist herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Winter Minestrone, Winter Minestrone und Winter Minestrone.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Das Öl in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tomaten, Kerngehäuse Entfernt Und Fruchtfleisch Gewürfelt4 Tomaten, Kerngehäuse Entfernt Und Fruchtfleisch Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasser, Plus 1 TasseWasser, Plus 1 Tasse
3
Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Pancetta und Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Salatblätter Und Tomatenscheiben, OptionalSalatblätter Und Tomatenscheiben, Optional
Frühlingszwiebeln In Dünne Scheiben SchneidenFrühlingszwiebeln In Dünne Scheiben Schneiden
Parmesan Zum BestreuenParmesan Zum Bestreuen
Grüne Paprika, Fein GehacktGrüne Paprika, Fein Gehackt
4
Anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Paprika, Fein GehacktGrüne Paprika, Fein Gehackt
5
Den Mangold und die Kartoffel dazugeben; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden
6
Tomaten und Rosmarinzweig hinzufügen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis der Mangold zusammenfällt und die Tomaten zerfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Paprika, In Streichholzgroße Stücke GeschnittenRote Paprika, In Streichholzgroße Stücke Geschnitten
Extra Natives Olivenöl Und Etwas Mehr Zum Bestreichen Des TeigsExtra Natives Olivenöl Und Etwas Mehr Zum Bestreichen Des Teigs
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
7
In der Zwischenzeit 3/4 Tasse Bohnen mit 1/4 Tasse Brühe in einem Mixer mixen, bis eine fast glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Esslöffel Echte Speckstücke4 Bis 5 Esslöffel Echte Speckstücke
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
8
Die pürierte Bohnenmischung, die restliche Brühe und die Parmesankäseschale zur Gemüsemischung geben. Etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffelstücke weich sind, dabei gelegentlich umrühren. Ganze Bohnen und Petersilie unterrühren. Etwa 2 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen durchgewärmt sind und die Suppe dickflüssig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesanschale und Rosmarinzweig wegwerfen (die Blätter sind dann vom Stiel abgefallen).
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Prosciutto, JulienneDünne Scheiben Prosciutto, Julienne
1/2 Tasse Gehackte Geschälte Papaya1/2 Tasse Gehackte Geschälte Papaya
Dünn Geschnittenes, Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Kleine Hähnchenbrust)Dünn Geschnittenes, Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Kleine Hähnchenbrust)
Rote Paprika, In Streichholzgroße Stücke GeschnittenRote Paprika, In Streichholzgroße Stücke Geschnitten
Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)
4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden4 Frühlingszwiebeln, In Feine Scheiben Schneiden
4 Bis 5 Esslöffel Echte Speckstücke4 Bis 5 Esslöffel Echte Speckstücke
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Szechuan-SauceSzechuan-Sauce
9
Die Suppe in Schüsseln füllen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Szechuan-SauceSzechuan-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(mehr Saft, Wenn Die Zitrone Nicht Schmeckt)(mehr Saft, Wenn Die Zitrone Nicht Schmeckt)
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind eine gute Wahl für Minestrone. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Moet & Chandon White Star () mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Moet & Chandon White Star ()
Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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