Winter-Miso-Suppe
Winter Miso-Suppe ist eine glutenfrei und vegan Suppe. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 95 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Wakame Flocken, Rübe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Miso-Sesam-Winter Squash, Winter Rosenkohl-Salat mit Ingwer-Miso-Dressing, und Eine schnelle und einfache Suppe {Misosuppe mit Soba-Nudeln oder Mungobohne.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.