Winter-Miso-Suppe

Winter-Miso-Suppe
Winter Miso-Suppe ist eine glutenfrei und vegan Suppe. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 95 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Wakame Flocken, Rübe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Miso-Sesam-Winter Squash, Winter Rosenkohl-Salat mit Ingwer-Miso-Dressing, und Eine schnelle und einfache Suppe {Misosuppe mit Soba-Nudeln oder Mungobohne.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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