Winter-Pilz-Risotto
Brauche ein glutenfreies Hauptgericht? Winterpilzrisotto könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 355 kalorien, 13 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für $2.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Winter. Geh in den Laden und hol Butter, Sellerie, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist solide. Versuchen Risotto alla Zucca (Winterkürbis-Risotto), Winterkürbis-Risotto, und Winterkürbisrisotto mit Radicchio für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen. In der Zwischenzeit Stiele von Pilzen entfernen.
Thymianzweige, Pilzstängel und die Hälfte der Petersilie in die Brühe geben. Hitze auf niedrig reduzieren; vorsichtig köcheln lassen, bis es gebrauchsfertig ist.
Blätter von der restlichen Petersilie entfernen und grob hacken. Petersilienstiele wegwerfen.
Saut Lebern in heißem Öl in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis gekocht.
Leber entfernen und fein hacken.
Fügen Sie 4 EL hinzu. butter und Pilzkappen in den Schmortopf geben und 10 Minuten oder bis sie tief goldbraun sind, anbraten.
Mit einem geschlitzten Löffel aus dem Schmortopf nehmen.
Zwiebel hinzufügen und 10 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Sellerie hinzufügen und 5 Minuten oder bis zur Erweichung anbraten.
Reis hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute oder bis zum Duft kochen. Wein einrühren und unter häufigem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie 1 Tasse heiße Brühe hinzu (Pilzstängel und Kräuterzweige wegwerfen) und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Brühe, jeweils 1 Tasse, bis die Flüssigkeit absorbiert ist. (Die Gesamtkochzeit beträgt 30 bis 35 Minuten.)
Leber, Pilzkappen, Käse, gehackten Thymian, gehackte Petersilie und die restlichen 2 EL einrühren. butter und Salz und Pfeffer abschmecken.