Winter-Pilz-Risotto

Winter-Pilz-Risotto
Brauche ein glutenfreies Hauptgericht? Winterpilzrisotto könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 355 kalorien, 13 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für $2.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Winter. Geh in den Laden und hol Butter, Sellerie, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist solide. Versuchen Risotto alla Zucca (Winterkürbis-Risotto), Winterkürbis-Risotto, und Winterkürbisrisotto mit Radicchio für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brühe in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen. In der Zwischenzeit Stiele von Pilzen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Thymianzweige, Pilzstängel und die Hälfte der Petersilie in die Brühe geben. Hitze auf niedrig reduzieren; vorsichtig köcheln lassen, bis es gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
3
Blätter von der restlichen Petersilie entfernen und grob hacken. Petersilienstiele wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4
Saut Lebern in heißem Öl in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
5
Leber entfernen und fein hacken.
6
Fügen Sie 4 EL hinzu. butter und Pilzkappen in den Schmortopf geben und 10 Minuten oder bis sie tief goldbraun sind, anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
7
Mit einem geschlitzten Löffel aus dem Schmortopf nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
8
Zwiebel hinzufügen und 10 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
9
Sellerie hinzufügen und 5 Minuten oder bis zur Erweichung anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
10
Reis hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute oder bis zum Duft kochen. Wein einrühren und unter häufigem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
11
Fügen Sie 1 Tasse heiße Brühe hinzu (Pilzstängel und Kräuterzweige wegwerfen) und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Brühe, jeweils 1 Tasse, bis die Flüssigkeit absorbiert ist. (Die Gesamtkochzeit beträgt 30 bis 35 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
12
Vom Herd nehmen.
13
Leber, Pilzkappen, Käse, gehackten Thymian, gehackte Petersilie und die restlichen 2 EL einrühren. butter und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
14
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
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