Winter-zu-Frühlingssalat

Winter-zu-Frühlingssalat
Winter-zu-Frühlingssalat ist ein glutenfrei, primal und vegan Rezept für 2 Portionen. Diese Beilage hat 102 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Chimayó-Chilipulver, Napa-Kohlblätter, Reisessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Minuten. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Winter, Frühling, Sommer und Herbst gehackter Salat, Winter Crunch Salat Rezept (mit Mind-blowing Sauce) Salat Reci, und Wintersalat Inspiration {: Caesar Wedge Salat mit Speck}.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in6 m.
Portion2
Gesundheits-Score30
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