Wintergemüsesuppe

Wintergemüsesuppe
Wintergemüsesuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 165 Kalorien, 9g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 58 Minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Tomatenkonserven, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Wintergemüsesuppe, Wintergemüsesuppe, und Wintergemüsesuppe.

Anweisungen

1
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Zwiebel, Karotte und Knoblauch hinzufügen; kochen, gelegentlich umrühren, 4 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist. Tomaten und die nächsten 7 Zutaten. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 40 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Spinat hinzufügen; abdecken und 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in58 m.
Portion10
Gesundheits-Score89
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