Wintersalat mit gerösteten Kirschtomaten
Wintersalat mit gerösteten Kirschtomaten ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 337 Kalorien, 13g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Winter wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Olivenöl, Walnüssen, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 5%. olide. Versuchen Rucola, geröstete Kirschtomaten, & Bocconcini-Salat, Israelischer Couscous-Salat mit gerösteten Kirschtomaten, und Risoni Salat W / Baby Rucola & geröstete Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.