Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also die Winterwurzelgemüsesuppe aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 389 kalorien, 6 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,37 USD pro Portion Portion/en. 183 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Olivenöl, Zwiebeln, Rüben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 Minuten. punktzahl von 88%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Gebratene Winterwurzelgemüsesuppe, Wintersuppe mit Gemüse und Wurzelgemüse, und Winter-Wurzelgemüse-Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen Backofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Pastinaken, Karotten, Sellerie, Rüben, Süßkartoffeln und Butternusskürbis in einer großen Bratpfanne vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Sellerie
Olivenöl Zum Toasten
Schweinefettrücken
Kohlrabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
3
Mit Olivenöl beträufeln und mit 1 Teelöffel koscherem Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen. Gemüse werfen, um die Gewürze gleichmäßig zu verteilen.
In der Zwischenzeit die Butter in einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze schmelzen. Sellerie und Zwiebel einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
6
Die Gemüsebrühe einfüllen und unbedeckt zum Köcheln bringen. Das gebratene Gemüse einrühren und 10 Minuten weiter köcheln lassen. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Die Hälfte und die Hälfte einrühren und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Suppe zu dick wird, fügen Sie mehr Gemüsebrühe hinzu.