Wirklich einfache Chowder

Wirklich einfache Chowder
Really Easy Chowder dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten . Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,26 $ pro Portion . Dieses Hauptgericht hat 85 Kalorien , 12 g Protein und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Salz und Pfeffer, Sellerie, Oregano und Basilikum. 22 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Mit einer Löffelnote von 87 % ist dieses Gericht großartig. Probieren Sie Easy Shrimp Chowder , Easy Salmon Chowder und Easy Salmon Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einen mittelgroßen Suppentopf nicht abgetropfte Tomaten, Sellerie, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)1 Pfund Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)
(Wenn Es Ihnen Gefällt, Fügen Sie Die Samen Hinzu)(Wenn Es Ihnen Gefällt, Fügen Sie Die Samen Hinzu)
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Gehackte, Frische Italienische Petersilie, Plus 1 Teelöffel Für Die SauceGehackte, Frische Italienische Petersilie, Plus 1 Teelöffel Für Die Sauce
Kentucky-Landschinken, Fein GewürfeltKentucky-Landschinken, Fein Gewürfelt
1 Pfund Okra, Geputzt Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten1 Pfund Okra, Geputzt Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 15-Unzen-Dose Tomatenmark1 15-Unzen-Dose Tomatenmark
2
Gefrorene Fischfilets in den Topf geben. Hitze reduzieren und 10 bis 15 Minuten kochen lassen. Kochen, bis die Mischung durchgeheizt ist und der Fisch undurchsichtig und flockig ist. Bei Bedarf mit etwas Wasser verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Griechisches Vinaigrette-Salatdressing1 Tasse Griechisches Vinaigrette-Salatdressing
Mandarinen, Je 3 StückMandarinen, Je 3 Stück
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 15-Unzen-Dose Tomatenmark1 15-Unzen-Dose Tomatenmark

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Riesling sind eine gute Wahl für Chowder. Chowder kann von einem knackigen Weißwein profitieren, der sich von der reichhaltigen, cremigen Brühe abhebt – oder Sie können groß rauskommen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Bubbly Extra Dry. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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