Wirklich einfache Chowder
Really Easy Chowder dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten . Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,26 $ pro Portion . Dieses Hauptgericht hat 85 Kalorien , 12 g Protein und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Salz und Pfeffer, Sellerie, Oregano und Basilikum. 22 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Mit einer Löffelnote von 87 % ist dieses Gericht großartig. Probieren Sie Easy Shrimp Chowder , Easy Salmon Chowder und Easy Salmon Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einen mittelgroßen Suppentopf nicht abgetropfte Tomaten, Sellerie, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Gefrorene Fischfilets in den Topf geben. Hitze reduzieren und 10 bis 15 Minuten kochen lassen. Kochen, bis die Mischung durchgeheizt ist und der Fisch undurchsichtig und flockig ist. Bei Bedarf mit etwas Wasser verdünnen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Riesling sind eine gute Wahl für Chowder. Chowder kann von einem knackigen Weißwein profitieren, der sich von der reichhaltigen, cremigen Brühe abhebt – oder Sie können groß rauskommen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Bubbly Extra Dry. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.