Wisconsin Native Bier Käsesuppe

Wisconsin Native Bier Käsesuppe
Die Bierkäsesuppe von Wisconsin Native ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g Eiweiß, 50g Fett, und insgesamt 640 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 2.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 2208 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Vatertag. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Hühnerbrühe, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. olide. Versuchen Wisconsin Bier Käsesuppe, Wisconsin Bier Käsesuppe, und Wisconsin Kartoffel-Käse-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch verrühren. Peperoni-Sauce, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
CayennepfefferCayennepfeffer
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Hühnerbrühe und Bier einfüllen; köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PflanzlichPflanzlich
BierBier
3
Vom Herd nehmen.
4
In der Zwischenzeit Butter in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Mehl mit einem Schneebesen einrühren; kochen, Rühren, bis das Mehl hellbraun ist, über 3 oder 4 Protokoll. Rühren Sie die Milch allmählich unter Rühren ein, um ein Anbrennen zu verhindern, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
5
Vom Herd nehmen und nach und nach Käse einrühren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Rühren Sie die Biermischung in die Käsemischung. Dijon-Senf, Worcestershire-Sauce und trockenen Senf einrühren. Für scharfe Pfeffersauce einstellen. Zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Heiße SoßeHeiße Soße
Dijon-SenfDijon-Senf
SenfpulverSenfpulver
KäseKäse
BierBier
7
Mit Popcorn servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PopcornPopcorn
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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