Wisconsin Rindfleisch und Cheddar Gören mit Bier geschmorte Zwiebeln

Wisconsin Rindfleisch und Cheddar Gören mit Bier geschmorte Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rindfleisch und Cheddar-Gören, gemahlenen Senf, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so toll ist. Versuchen Wisconsin Rindfleisch und Cheddar Gören mit Bier geschmorte Zwiebeln, Wisconsin Rindfleisch-und-Cheddar-Gören, und Wisconsin Bier Gören für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Grill für direktes Kochen bei starker Hitze aufstellen. Ölgrill Rost, wenn Sie bereit sind, mit dem Kochen zu beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Legen Sie eine große Pfanne auf einen Grill oder Seitenbrenner und fügen Sie Butter hinzu. Wenn die butter geschmolzen ist, fügen Sie Zwiebeln. Kochen, bis weich, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Bier hinzufügen und abdecken; weitere 10 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
5
Deckel von Pfanne nehmen und köcheln lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Schalten Sie die Hitze auf dem Grill auf mittel herunter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
7
Legen Sie Gören auf geölte Grillroste und kochen Sie 4 bis 5 Minuten pro Seite
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und GehacktDose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
8
Gören heiß auf gerösteten Brötchen servieren, die mit Zwiebeln erstickt und mit Senf belegt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und GehacktDose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
INDOOR: In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen Gören und braun 10 Minuten, drehen sie gelegentlich, wie sie braun.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und GehacktDose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
10
Entfernen Sie die Gören und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und GehacktDose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
11
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie 10 Minuten lang unter häufigem Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
12
Gießen Sie das Bier ein und kratzen Sie alle braunen Stücke im Boden der Pfanne ab. Bringen Sie die Gören in die Pfanne und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze 15 Minuten lang oder bis das Bier fast verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und GehacktDose Sauerkraut, Abgespült, Abgetropft Und Gehackt
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin