Das Rezept Wolfsbarsch mit marokkanischem Salsan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 327 Kalorien, 31g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Paprika, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 4%. ervorragend. Versuchen Wolfsbarsch mit marokkanischen Gewürzen verkrustet, Marokkanische gewürzte Wolfsbarsch Ceviche, und Schwarzer Wolfsbarsch mit marokkanischem Gemüse und Chilisauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Char Paprika über Gasflamme oder in Broiler, bis sie auf allen Seiten geschwärzt, Drehen häufig mit einer Zange.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Zange
2
Paprika in eine mittlere Schüssel geben. Mit Folie abdecken; 10 Minuten stehen lassen. Paprika schälen, entkernen und grob hacken; zurück in dieselbe Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Aluminiumfolie
3
1 Esslöffel Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Kreuzkümmel und Zimt hinzu; rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Mmel
5
Gießen Sie Ölmischung über Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Speiseöl
6
Mischen Sie in Oliven, nächste 7 Zutaten und 2 Esslöffel Öl. Saison salsa mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdeckung; bei Raumtemperatur stehen lassen und gelegentlich werfen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olives
Zähneknirschen
Speiseöl
7
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
8
Pinsel fisch alle über mit 2 esslöffel öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
9
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie, bis der Fisch in der Mitte undurchsichtig ist, etwa 2 1/2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
10
Übertragen Sie Fisch auf Teller. Löffel salsa über.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.