Wolfsbarsch mit marokkanischer Salsa
Das Rezept Wolfsbarsch mit marokkanischem Salsan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 327 Kalorien, 31g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Paprika, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 4%. ervorragend. Versuchen Wolfsbarsch mit marokkanischen Gewürzen verkrustet, Marokkanische gewürzte Wolfsbarsch Ceviche, und Schwarzer Wolfsbarsch mit marokkanischem Gemüse und Chilisauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Char Paprika über Gasflamme oder in Broiler, bis sie auf allen Seiten geschwärzt, Drehen häufig mit einer Zange.
Paprika in eine mittlere Schüssel geben. Mit Folie abdecken; 10 Minuten stehen lassen. Paprika schälen, entkernen und grob hacken; zurück in dieselbe Schüssel.
1 Esslöffel Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Kreuzkümmel und Zimt hinzu; rühren, bis duftend, ca.
Gießen Sie Ölmischung über Paprika.
Mischen Sie in Oliven, nächste 7 Zutaten und 2 Esslöffel Öl. Saison salsa mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdeckung; bei Raumtemperatur stehen lassen und gelegentlich werfen.)
Pinsel fisch alle über mit 2 esslöffel öl.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie, bis der Fisch in der Mitte undurchsichtig ist, etwa 2 1/2 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie Fisch auf Teller. Löffel salsa über.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.