Wolfsbarsch mit Muscheln in zitronigen Escarole

Wolfsbarsch mit Muscheln in zitronigen Escarole
Wolfsbarsch mit Muscheln in zitronigen Escarole könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 391 Kalorien, 31g protein, und 24 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Muscheln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Punktzahl von 79% dieses Gericht ist gut. Versuchen Heilbutt, Muscheln, und Pancetta mit Escarole, Schwarzer Bass mit Kichererbsen, Muscheln und Chorizo, und Pizzan Eskariol (Eskariol-Torte - Italienisch) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Pancetta hinzufügen und mit einem Holzlöffel umrühren, damit Sie schöne Locken haben. Kochen Sie für 4 bis 5 Minuten, bis knusprig dann auf Papiertücher entfernen. Reserve Pancetta Fett in der Pfanne und fügen Sie die Hühnerbrühe, Zitrone, Knoblauch, Thymian und Lorbeerblatt. Dann zum Kochen bringen und dann Escarole und Muscheln hinzufügen. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, bis sich die Muscheln öffnen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
EskariolEskariol
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Bassfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
BassBass
4
Legen Sie eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl hinzu. Sobald das Öl geraucht ist, fügen Sie die Filets mit der Hautseite nach unten hinzu und bewegen Sie sich 3 Minuten lang nicht. Mit einem Fischspatel vorsichtig Filets aufnehmen und in der Pfanne über escarole und Wilderei Brühe Fleisch Seite nach unten für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
EskariolEskariol
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Escarole und Muscheln mit der Brühe auf einzelne Teller verteilen, jeweils mit einem Bassfilet belegen und mit der knusprigen Pancetta garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
BassBass

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
Magazin