Won Ton Tassen mit heiß geräuchertem Lachs und Avocado
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Ziegenkäse, Avocado & Räucherlachs Tassen, Geräucherter Lachs & Avocado-Mousse Phyllo Cups #LaMarcaSparkle, und Geräucherter Lachs Tomaten Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 12-Tonnen-Wrapper flach und bürsten Sie mit etwa der Hälfte der Butter beide Seiten. Drücken Sie in mini-muffin-Tassen (2 El. größe), falten jeder zu bilden eine kleine tasse.
Wrapper mit der Hälfte der Sesamsamen bestreuen.
Backen, bis sie goldbraun sind (vorsichtig beobachten; sie können leicht brennen), 7 bis 9 Minuten. Mit einem kleinen Spatel aus den Bechern lösen und auf ein Kühlregal stellen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 12-Tonnen-Wrappern, Butter und Sesamsamen.
In einer kleinen Schüssel Lachs, Frühlingszwiebeln, Koriander, Limettensaft, Ingwer und Salz vermischen. gut mischen.
Fügen Sie Avocado hinzu (siehe Notizen) und werfen Sie sie sehr vorsichtig, bis sie gut kombiniert sind. Geben Sie einen großzügigen Löffel in jede gewonnene Tonne Tasse.
Geräucherter Lachs: Der einminütige Leitfaden.
Mehr als jeder andere Fisch eignet sich Lachs zum Geräuchern. Hervorragender Räucherlachs kommt aus Kanada, Irland, Norwegen, Schottland und den Vereinigten Staatenund alles fällt in zwei grundlegende Kategorien.
KALT GERÄUCHERT: Der Lachs wird in Salzlake oder mit Zucker, Salz und Gewürzen gehärtet und dann bei niedriger Temperatur (normalerweise 70 bis 9 Grad) über Holzspänen geräuchert
für überall von einem Tag bis zu drei Wochen. Der Rauch kocht den Fisch nicht wirklich, so dass er seidig bleibt und einen milden Raucharoma hat. Nova Lachs wird in einer milden Salzlösung gehärtet. Im schottischen Stil wird ein trockener Abrieb verwendet, der vor dem Rauchen abgespült wird. Indischer Lachs wird zuerst gesalzen und dann bis zu zwei Wochen lang geräuchert, bis er die Textur von Jerky hat. Lox, der beste Freund des Bagels, ist Salzlaken und manchmal (aber nicht immer) leicht geräuchert und neigt dazu, auf der salzigen Seite zu sein. Skandinavischer Gravlax wird überhaupt nicht geräuchert, sondern nur mit Salz, Zucker und Dill trockengehärtet.
HEIßGERÄUCHERT: Wie bei kaltgeräuchertem, heißgeräuchtem oder Kipperedsalmon wird zuerst geheilt. Dann wird es bei einer höheren Temperatur geraucht (im Allgemeinen 120 bis 18
für einen kürzeren Zeitraum, typischerweise nicht mehr als 12 Stunden. Das Ergebnis: eine schuppige, gekochte Textur und ein tiefer, rauchiger Geschmack.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.