Wunderbar leckere Schokoladen-Cupcakes
Wunderbar leckere Schokoladen-Cupcakes könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 200 Kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 190-fans. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, Meersalz, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Natürlich leckere vegane Schokoladen-Cupcakes, Koscher für Pessach-Schokoladen-Cupcakes: Mehllose Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss, und Caramallow Cupcakes + ein köstlicher Wettbewerb im Fokus.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Linie 24 muffin tassen mit papier liner.
Die Schokoladenkuchenmischung, 1 Tasse Milch, Eier, 1/2 Tasse geschmolzene Butter, 1 Teelöffel Zimt und 1 Teelöffel Vanilleextrakt in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit feucht schlagen. Schlagen Sie noch 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit.
Füllen Sie jede Muffin Tasse etwa 2/3 voll Teig.
Die Cupcakes mit Zimtzucker bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, ca.
In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen.
Creme zusammen 1/2 Tasse Butter und Verkürzung in einer Schüssel, bis glatt.
Meersalz, 1 Teelöffel Vanilleextrakt, 1 Esslöffel Zimt, Kakaopulver und 3 Tassen Süßwarenzucker einrühren.
Mischen Sie 2 weitere Tassen Konditorzucker oder nach Bedarf, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Verteilen Sie den Zuckerguss auf den abgekühlten Cupcakes.