Wurst, Äpfel und Nudeln
Wurst, Äpfel und Nudeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion enthält 876 kalorien, 27 g Eiweiß, und 43 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde Portion/en. 14 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Äpfel, breite Eiernudeln, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 57%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Wurst und Kohl "Nudeln" mit gebratenen Äpfeln, Wurst mit Kohl und Äpfeln, und Glasierte Äpfel und Wurst.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser füllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die Eiernudeln unterrühren und wieder zum Kochen bringen. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgekocht sind, aber noch bissfest sind, etwa 5 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze; Kochen Sie die Würste 5 bis 7 Minuten lang, bis sie vollständig gekocht sind.
Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel verrühren.
Gießen Sie die geschmolzene Butter in den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform. die Hälfte der gekochten Eiernudeln in den Boden der Schüssel geben; mit der Hälfte der Wurstscheiben und der Hälfte der Apfelscheiben belegen; Etwa die Hälfte der Zimt-Zucker-Mischung über die Schüssel streuen. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Nudeln, Wurst, Äpfeln und Zimtzucker. Mit den Butterstücken bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen 30 bis 45 Minuten backen, bis die Äpfel weich sind.