Vegetarische Dashi

Vegetarische Dashi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Shiitake-Pilze, Seetang, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Dashi, Darjeeling Dashi, und Dashi Ramen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie 8 Tassen Wasser und Pilze in einen holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Wasser und Seetang hinzu; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SeetangSeetang
3
Vom Herd nehmen.
4
Die Mischung in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen, Pilze für eine andere Verwendung reservieren; Seetang verwerfen. Lagern Sie Dashi in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
DashiDashi
SeetangSeetang
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score29
Magazin