Vegetarische Dashi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Shiitake-Pilze, Seetang, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Dashi, Darjeeling Dashi, und Dashi Ramen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 8 Tassen Wasser und Pilze in einen holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Wasser und Seetang hinzu; zum Kochen bringen.
Die Mischung in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen, Pilze für eine andere Verwendung reservieren; Seetang verwerfen. Lagern Sie Dashi in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank.