Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 39g Fett, und insgesamt 437 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Olivenöl, Wurst, Rostkartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Kartoffel-Lauch-Fladenbrot mit Gemüse, Blumenkohl und Wurst Fladenbrot, und Kartoffel-Zwiebel-Fladenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Hefe und Wasser in einer Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
Etwa 5 Minuten schaumig stehen lassen.
3
Öl, Zucker und Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Salz
Speiseöl
4
Mischen Sie mit dem Teighaken bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie gut kombiniert sind. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren. Bei laufender Maschine Mehl nacheinander hinzufügen und mischen, bis der Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
5
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und 10 bis 15 Minuten glatt und geschmeidig kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
In eine geölte Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken. Mindestens 4 Stunden (oder über Nacht) im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
7
Teig aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
8
Legen Sie einen Pizzastein auf das mittlere Gestell des Ofens. Ofen auf 500 Grad vorheizen.Topping: Butter mit Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza Stein
Pfanne
Backofen
9
Lauch und Jakobsmuscheln hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Lauch
10
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Italienische Wurst in dieselbe Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stellen. Kochen, Rühren und brechen Fleisch in kleine Stücke, bis gebräunt, 6 bis 7 Minuten.Den Teig in 4 Portionen teilen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche 2 Stücke vorsichtig in abgerundete Rechtecke von 15 x 6 Zoll strecken; andere Teile bedeckt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Wurst
Teig
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Legen Sie die Teigrechtecke auf eine mit Pergament ausgekleidete Schale oder ein umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
13
Mit Öl bestreichen und jeweils mit ¼ der Lauchmischung bestreichen, wobei ein ½-Zoll-Rand verbleibt. Das mit ¼ tof he Senfgrün, ¼ der Wurst, ¼ der geriebenen Kartoffel bestreuen und dann mit ¼ des Parmesans bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schieben Sie vorsichtig Pergament mit Fladenbrot von der Schale oder dem Blatt auf den Pizzastein.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Senf Grüns
Parmesankäse
Wurst
Kartoffel
Verbreiten
Lauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza Stein
14
Backen, bis Fladenbrot goldbraun ist, 10 bis 12 Minuten. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Fladenbrot mit frisch gehackter italienischer Petersilie und etwas Olivenöl garnieren.