Wurst & Käse-Gefüllte Pilze

Wurst & Käse-Gefüllte Pilze
Wurst & Käse-Gefüllte Pilze ist ein glutenfrei und ur - hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 24 Kalorien. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, 1/4 Tasse kraft pikante italienische Dressing, Wurst, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Wurst und Käse gefüllte Pilze, Pilze gefüllt mit Wurst und Ziegenkäse, und Wurst und Käse gefüllte Pilze #mushroommakeover für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hitze broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Stiele von Pilzen entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
Pilzkappen mit Dressing bestreichen; auf das Gestell der Broilerpfanne legen. Broil, 4 Zoll von Hitze, 5 min.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4
Drücken Sie Wurst in Pilzkappen und fügen Sie etwa 1 TL hinzu. wurst zu jeder Kappe.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WurstWurst
5
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Broil, 4 Zoll von Hitze, 3 bis 5 min. oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Heiß servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
Magazin