Wurst & Paprika Lasagne

Wurst & Paprika Lasagne
Das Rezept Wurst & Paprika Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 481 Kalorien, 18g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Philadelphia Frischkäse, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 0%. olide. Versuchen Italienische Wurst und Paprika-Lasagne-Roll-ups, Lasagne mit Saucy Wurst, Paprika & Zwiebeln, und Lasagne gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Braune Wurst mit Zwiebeln und Paprika. In der Zwischenzeit Frischkäse und Milch mit einem Mixer schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
PeppersPeppers
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Kombinieren Sie Mozzarella und Parmesan. Reserve 1-1/2 Tassen; Rest mit Frischkäsemischung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
4
Wurst abtropfen lassen; zurück zur Pfanne. Spaghetti-Sauce, Wasser und Oregano in Fleischsauce rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
WurstWurst
SoßeSoße
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
1/3 der Fleischsauce auf den Boden der 13x9-Zoll-Auflaufform verteilen; mit 3 Nudeln und der Hälfte der Frischkäsemischung bedecken. Mit 3 Nudeln, der Hälfte der restlichen Fleischsauce und 3 Nudeln belegen. Mit Schichten restlicher Frischkäsemischung, Nudeln, Fleischsauce und reserviertem Käse bedecken. Mit Folie abdecken, die mit Kochspray besprüht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FrischkäseFrischkäse
PastaPasta
KäseKäse
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen 1 stunde oder bis erhitzt durch, entfernen folie nach 45 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
15 min stehen lassen. vor dem Schneiden zu dienen.
8
Servieren mit toast.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
Magazin