Wurst, Apfelmus, Vorspeise

Wurst, Apfelmus, Vorspeise
Wurst Apfelmus Vorspeise ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 489 Kalorien, 16g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Eine Mischung aus klobigem Apfelmus, braunem Zucker, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Wurst Vorspeise, Wurst Käsekuchen Vorspeise, und Wurst und Käse Vorspeise Beißt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Pfanne die Wurst braten, bis sie gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gut abtropfen lassen.
4
Schneiden Sie die Wurst in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
5
Kombinieren Sie in einer kleinen Auflaufform Wurst, braunen Zucker, Apfelmus und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ApfelmusApfelmus
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
6
Backen bei 325 grad F (165 grad C) für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit Zahnstochern zum leichten Knabbern servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin