Wurst Brokkoli Manicotti
Wurst Brokkoli Manicotti könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 475 Kalorien, 30g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Parmesan, Hüttenkäse, fleischlose Spaghetti-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Muscheln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Dessert Tacos mit Cookie Dünne Schalen, Schokolade Ganache, Frische Obst Füllung und Kalk CocoWhip als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Wurst Manicotti, Wurst Manicotti, und Die Türkei und Brokkoli Manicotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Manicotti gemäß den Anweisungen des Pakets. In einer großen Schüssel Quark, Brokkoli, 1 Tasse Mozzarella, 1/4 Tasse Parmesan, Ei, Petersilie, Zwiebelpulver, Pfeffer und Knoblauchpulver vermischen; beiseite stellen.
In einer großen Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Spaghetti-Sauce und Knoblauch hinzufügen.
Spread 1 Tasse Fleischsauce in einem gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform.
Muscheln abspülen und abtropfen lassen; mit Brokkolimischung füllen. Über Sauce anrichten. Top mit restlicher Sauce.
Mit restlichem Mozzarella und Parmesankäse bestreuen.
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 40-50 Minuten oder bis durch erhitzt.