Wurst-Ei Weiche Tacos
Wurst-Ei-Soft-Tacos könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 746 kalorien, 35g Eiweiß, und 53g Fett jeder. Für $ 2.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Eine Mischung aus Sahne, Colby-Jack-Käse, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Mehltortillas aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zimt-Zucker-Chips als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. ut. Versuchen Weicher Fisch Tacos, Weiche Türkei Tacos, und Weicher Fisch Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten verquirlen.
Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie die Eimischung hinzu und kochen Sie sie ohne Rühren, bis sich die Eier auf den Boden setzen.
Frischkäsewürfel gleichmäßig über die Eimischung streuen; Ziehen Sie einen Spatel über den Boden der Pfanne, um großen Quark zu bilden.
Kochen, bis die Eier eingedickt, aber noch feucht sind. (Nicht ständig umrühren.)
Vom Herd nehmen. Vor dem Servieren gehackten Jalapeo-Pfeffer einrühren.
Tortillas gleichmäßig mit 1 1/2 Tassen zerkleinertem Colby-Jack-Käse bestreuen. Die Hälfte jeder Tortilla gleichmäßig mit Rührei und Wurst belegen.
Gleichmäßig mit 1/2 Tasse zerkleinertem Colby-Jack-Käse bestreuen. Tortillas über die Füllung falten.
Mit saurer Sahne und Salsa servieren.
Hinweis: Um aufzuhellen, ersetzen Sie 2 Tassen Eiersatz für Eier und 3 Unzen leichten Frischkäse für 3 Unzen normalen Frischkäse. Fahren Sie wie angegeben fort.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
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Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeere und Brombeere überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebendige herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang.