Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Thymian, Sellerie, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Fenchel-Wurst-Füllung, Wurst-Fenchel-Füllung, und Wurst-Fenchel-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze warmes öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Wurst und kochen, Rühren, um es zu brechen, bis gekocht durch, über 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
3
Wurst auf einen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
4
Butter in derselben Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fenchel, Zwiebel und Sellerie hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse gerade zart ist, ca. Kräuter und Fenchelsamen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fenchelsamen
Pflanzlich
Selleries
Fenchelsamen
Kraut
Zwiebel
6
Gemüsemischung in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Brotstücke hinzufügen und gut mischen. Auf Wunsch mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe einrühren. Nebel eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray und Löffel in Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochen Spray
Stuffing
Brot
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Ofen auf 177° vorheizen. Backform mit Folie abdecken und 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
Aluminiumfolie
9
Folie entfernen und backen, bis die Oberseite golden und knusprig ist, etwa 20 Minuten länger.