Wurst Frühstück Auflauf
Wurstfrühstücksauflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 18g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Senf, grüne Zwiebeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das französische Brot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst & Ei Frühstück Kasserolle, Frühstück Wurst Auflauf, und Wurst Frühstück Auflauf.
Anweisungen
Ordnen Sie Brotwürfel in einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Wurst und grüne Zwiebeln hinzu; kochen, bis die Wurst gebräunt ist, rühren, bis sie zerbröckelt.
Falls erforderlich, Wurstmischung abtropfen lassen.
Schicht Wurstmischung und Käse über Brotwürfel.
Kombinieren Sie Milch und die restlichen 4 Zutaten; Gießen Sie über Brotmischung. Mit einem Spatel auf die Brotmischung drücken, um sie vollständig mit der Milchmischung zu bedecken. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht kühlen.
Backen Sie Kasserolle, unbedeckt, bei 350 für 30 Minuten oder bis sie fest und leicht gebräunt sind.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.