Wurst gefüllter Tintenfisch
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Mit Wurst gefüllter Tintenfisch könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 27 G Fett, und insgesamt 612 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Wurst, Schalotten zu garnieren, Laib knuspriges Brot zu dienen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 38 fans. 1%. ut. Versuchen Gebackener gefüllter Tintenfisch, Würzig gefüllter Tintenfisch, und Gefüllter Tintenfisch: Kalamarakia Yemista für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wurst, Semmelbrösel und gehackte Petersilie, bis sie gut kombiniert sind. Füllen Sie jeden Tintenfisch mit Wurstmischung, bis der Hohlraum zur Hälfte gefüllt ist, und verschließen Sie ihn mit Zahnstocher oder Spieß. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Tintenfisch; Es kann zusätzliche Wurstmischung übrig sein - reservieren und in die Sauce geben.
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie einen Schuss Olivenöl hinzu. Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, die übrig gebliebene Wurstfüllung und die reservierten Tentakeln hinzufügen und umrühren, um sie zu kombinieren.
Tomaten in Dosen über die Zwiebelmischung gießen, zum Kochen bringen, gefüllten Tintenfisch und gehackte Petersilie hinzufügen. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis Tintenfische weich sind, Wasser hinzufügen, wenn der Vorrat austrocknet, etwa 30 Minuten.
Mit zusätzlichen gehackten Petersilie- und Zitronenscheiben garnieren und mit Nudeln oder mit einem knusprigen Laib Brot und grünem Salat servieren. Und viel leichter Rotwein.