Wurst -, Grünkohl-und Linsensuppe

Wurst -, Grünkohl-und Linsensuppe
Wurst, Grünkohl und Linsensuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 566 Kalorien, 31g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für Herbst. Jede Person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Muskatnuss, Hühnerbrühe, Idaho-Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. punktzahl von 99% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Wurst -, Grünkohl-und Linsensuppe, Linsensuppe mit Grünkohl und Wurst, und Würzige Wurst Linsen & Grünkohlsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem Suppentopf oder einem großen holländischen Ofen 1 Esslöffel natives Olivenöl extra erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie die Wurst hinzu, brechen Sie sie in Stücke und kochen Sie sie leicht braun.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
4
Fügen Sie die Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Kartoffeln, Chili, Rosmarin, Knoblauch, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer, und kochen zu erweichen, 8 to10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
RosmarinRosmarin
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
MmelMmel
SalzSalz
5
Den Grünkohl welken lassen und die Grünkohlblätter mit etwas frisch geriebener Muskatnuss würzen. Rühren Sie die Tomatenpaste 30 Sekunden lang ein und fügen Sie dann Weißwein hinzu. Kochen, um 1/2 zu reduzieren und die Linsen, die Brühe und das Wasser unterrühren. Zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und die Suppe köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
WeißweinWeißwein
LinseLinse
MuskatnutsMuskatnuts
AktieAktie
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
SuppeSuppe
6
Sofort servieren oder abkühlen, aufbewahren und aufwärmen.
7
Mit gehacktem Selleriegrün zum Garnieren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
GrüngebührenGrüngebühren
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin