Wurst-Käse-Frühstück Tassen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Frühstück unterwegs: Wurst Eierbecher, Speck-Ei und Wurst Frühstück Tassen für Kinder in der Küche #SundaySupper, und Wurst, Ei & Käse Hash Brown Cups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schicht gewürfelt brot, gekochte wurst, und käse gleichmäßig in 2 gefettet 8-oz. ramekins oder einzelne Soufflés.
Eier und die nächsten 5 Zutaten verquirlen.
Gießen Sie gleichmäßig über Käse in ramekins. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
20 Minuten vor dem Backen bei Raumtemperatur stehen lassen.
Backen Sie bei 350 für 20 bis 25 Minuten oder bis sie fest sind.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Hinweis: Um in einer Muffinpfanne zu backen, legen Sie Würfelbrot, Brühwurst und zerkleinerten Käse gleichmäßig in 4 gefettete Tassen in der Pfanne.
Gießen Sie die Eimischung gleichmäßig über den Käse in Muffinbecher. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
20 Minuten vor dem Backen bei Raumtemperatur stehen lassen.
Backen Sie bei 350 für 15 bis 20 Minuten oder bis sie fest sind.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Individuelle Schinken-Schweizer Frühstücksbecher: Bereiten Sie das Rezept wie angegeben zu und ersetzen Sie 1/4 Tasse gehackten Kochschinken für Wurst und 1/4 Tasse zerkleinerten Schweizer Käse für Monterey Jack Käse mit Paprika.