Wurst Linguine mit Ingwer Kürbissauce
Wurst Linguine mit Ingwer-Kürbis-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 368 Kalorien, 15g protein, und 17g Fett. 16 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Kürbispüree, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine in Tomatensauce mit Hühnerwurst, Tomaten mit Blasen, Grünkohl und Mozzarella., Linguine Alle Noci (Linguine mit Walnuss-Soße), und Gedämpfter Kürbis und Baby Bok Choy mit Ingwer-Sesam-Sauce (Vegan, Paleo).
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und al dente kochen, 8 bis 10 Minuten; gut abtropfen lassen.
Kombinieren Sie die Wurst, Zwiebel und Knoblauch in einem Topf bei mittlerer Hitze; kochen, bis Wurst vollständig gebräunt und Zwiebel durchscheinend ist, 5 bis 7 Minuten.
Kürbispüree, Sahne, Ingwer, Salz und Pfeffer in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren; die Wurstmischung hinzufügen und umrühren. Simmer bis erhitzt durch, über 3 minuten. Toss mit abgetropften Nudeln zu dienen.