Wurst-Mac-Abendessen

Wurst-Mac-Abendessen
Wurst-Mac-Abendessen erfordert ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30 g Eiweiß, 45 g Fett, und insgesamt 747 kalorien. Für $2.01 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 2 dient. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Chilipulver, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 66 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 70%. Versuchen Wurst-Mac-Abendessen, Salsa Mac Hühnchen Abendessen, und Abendessen mit leichter Chili-Mac-Pfanne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie braun ist. herausnehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
In der gleichen Pfanne die Zwiebel, den Sellerie und den grünen Pfeffer in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Tomatensauce, Chilipulver und Pfeffer hinzu. Makkaroni und Wurst einrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
4
Mit Käse bestreuen; kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score14
Magazin