Wurst-Mac-Abendessen
Wurst-Mac-Abendessen erfordert ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30 g Eiweiß, 45 g Fett, und insgesamt 747 kalorien. Für $2.01 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 2 dient. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Chilipulver, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 66 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 70%. Versuchen Wurst-Mac-Abendessen, Salsa Mac Hühnchen Abendessen, und Abendessen mit leichter Chili-Mac-Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie braun ist. herausnehmen und warm halten.
In der gleichen Pfanne die Zwiebel, den Sellerie und den grünen Pfeffer in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Fügen Sie die Tomatensauce, Chilipulver und Pfeffer hinzu. Makkaroni und Wurst einrühren; durchwärmen.
Mit Käse bestreuen; kochen, bis der Käse geschmolzen ist.