Wurst Mumie Dipper
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Wurstmumie-Dipper aus. Dieses Rezept is für Portionen.12. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. Dieses Rezept wird von 227 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Öl, Tube 6 ready-to-Roll Croissant, Französisch Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. score von 4%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Spooky Eats: Mummy-Dogs und Mummy Cookies, Kleine Dipper, und Drachen Dipper.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas 6 erhitzen und 2 Backbleche mit etwas Öl bestreichen.
Mischen Sie den honig, ketchup und senf zusammen in einer schüssel, dann pinsel über die chipolata würste.
Den Croissantteig ausrollen und in 3 Rechtecke teilen. Kneifen Sie die diagonalen perforierten Nähte zusammen und schneiden Sie sie dann in lange dünne Streifen, die Sie etwa 16 pro Rechteck erhalten sollten.
Wickeln Sie die kleinen Croissantstreifen um die Chipolatas und lassen Sie an einem Ende eine kleine Lücke, um einen Schlitz für die Augen zu bilden.
Auf Backbleche legen und 20 Minuten backen. Cool ein wenig, dann, mit dem Senf, dot ein Paar kleine gelbe Augen auf jede Mumie.
Servieren Sie warm mit Glow-in-the-dark Goo (siehe geht gut mit, unten) und / oder Ihrem Lieblings-Dip.