Wurst-Pfeffer-Sandwiches
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Wurst-Pfeffer-Sandwiches aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 25 G Fett, und insgesamt 493 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 25 Minuten. Eine Mischung aus Hühnerwurst, Tomatensauce, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst-und-Pfeffer-Sandwiches von Denver Paisano Wurst, Wurst & Paprika Sandwiches, und Wurst-Pfeffer-Sandwiches.
Anweisungen
Legen Sie Pfefferstreifen und Zwiebel in den Boden des Slow-Cooker. Hühnerwurst darauf anrichten und dann Tomatenwürfel und Tomatensauce darüber gießen. Deckel und kochen auf niedrig für 8 Stunden oder auf hoch für 4 Stunden.
Übertragen Sie warme Wurst auf ein Brett und schneiden Sie sie in 1/4-Zoll-Streifen. Zurück wurst zu topf und rühren zu mischen; warm halten.
Eine Grillpfanne mit Öl bestreichen und bei mittlerer Hitze stellen.
Pinsel Brotscheiben auf beiden Seiten mit Olivenöl, dann Toast in Chargen, drehen, bis knusprig und golden. Reiben Sie jede Scheibe leicht mit Knoblauch ein.
Legen Sie 1 Scheibe Toast auf jeden Teller. Löffel Wurstmischung oben drauf und mit Basilikum und Käse bestreuen. Top mit zweiter Scheibe Toast.