Wurst-Pfirsich-Blätterteig-Pfannkuchen
Wurst-Pfirsich-Blätterteig-Pfannkuchen könnte genau das Frühstück sein, nach dem Sie suchen. Für 1,46 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 443 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Wurst, Pfannkuchensirup und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 30%. Versuchen Wurst-Apfel-Blätterteig-Pfannkuchen, Apfel-Blätterteig-Pfannkuchen, und Blätterteigpfannkuchen der alten Welt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen 10-Zoll vor. gusseiserne Pfanne in einem 425 ° Ofen. In der Zwischenzeit Eier, Milch, Mehl, Zucker und Salz in einem großen Mixer mischen. abdecken und glatt rühren.
Butter in die heiße Pfanne geben; in den Ofen zurückkehren, bis Butter sprudelt.
Teig in die Pfanne geben.
Unbedeckt 10-15 Minuten backen oder bis die Pfannkuchenhiebe und -ränder gebräunt und knusprig sind.
Währenddessen in einer großen Pfanne Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Pfirsiche, Sirup und Muskatnuss unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, unbedeckt 7-10 Minuten köcheln lassen oder bis Wurst und Pfirsiche mit Sirup überzogen sind. Löffel in Pfannkuchen.