Wurst-Provolone Pasteten mit Spiegeleiern

Wurst-Provolone Pasteten mit Spiegeleiern
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Wurst-Provolone Pasteten mit Spiegeleiern einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 237 Kalorien, 18g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salbei, Zucker, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Schottische Eier – was könnte gekochte Eier frittieren, wenn sie mit Wurst überzogen sind, Wurst und Cheddar Grütze mit Spiegeleiern, und Südliche Spiegeleier über Buttermilchkekse mit Wurstsoße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Speck in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser füllen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und 20 Minuten kochen lassen; abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kombinieren Sie den Speck, Schweinefilet, Wein, Knoblauch, Petersilie, Salbei, Paprika Flocken, Zucker, 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel; toss zu kombinieren. Mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SchweinefiletSchweinefilet
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
ZuckerZucker
SalbeiSalbei
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Übertragen Sie die Schweinefleischmischung in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
In eine Schüssel geben und den Käse einrühren. Form in 8 bis 10 Pasteten, etwa 2 Zoll breit und 1/2 Zoll dick. Auf einen Teller legen, abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Wurstpasteten hinzu und kochen Sie, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstpastetenWurstpasteten
7
Transfer auf einen Teller und Zelt mit Folie warm zu halten. Knacken Sie die Eier in die heiße Pfanne, mit Salz und Pfeffer würzen und braten, bis nur gesetzt, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Mit den Wurstpasteten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstpastetenWurstpasteten
9
Foto von Anna Williams
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin