Wurst-Quiche-Auflauf
Das Rezept Wurst-Quiche-Auflauf könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 1 stunde und 10 minuten. Für $ 1.69 pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 10 dient. Eine Portion enthält 403 kalorien, 11 g Eiweiß, und 30 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Eine Mischung aus Pfeffer, halb und halb Sahne, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Wurstquiche, Mini-Wurst-Quiche, und Lauch-Wurst-Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rollen Sie eine Röhre der Brötchen ab; Drücken Sie den Teig auf den Boden und die Seiten eines gefetteten 11-Zoll. x 7 zoll. backform, um eine Kruste zu bilden. Perforationen versiegeln.
Wurst über die Kruste streuen. In einer Pfanne Zwiebel in Butter zart anbraten; Pilze hinzufügen. Löffel über Wurst. Top mit Käse und Pimientos. Eier, Sahne, Petersilie, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver in einer Schüssel schlagen; über alles gießen. Zweites Rollrohr abrollen; Perforationen versiegeln.
Teig in 1/2-Zoll schneiden. längsstreifen. Verwenden Sie Streifen, um eine Gitterkruste über der Quiche zu bilden.
Bei 350 ° 50-55 Minuten backen; bei zu schneller Bräunung locker mit Folie abdecken.
Vor dem Schneiden 10-15 Minuten stehen lassen.