Wurst-Quiche-Auflauf

Wurst-Quiche-Auflauf
Das Rezept Wurst-Quiche-Auflauf könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 1 stunde und 10 minuten. Für $ 1.69 pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 10 dient. Eine Portion enthält 403 kalorien, 11 g Eiweiß, und 30 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Eine Mischung aus Pfeffer, halb und halb Sahne, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Wurstquiche, Mini-Wurst-Quiche, und Lauch-Wurst-Quiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rollen Sie eine Röhre der Brötchen ab; Drücken Sie den Teig auf den Boden und die Seiten eines gefetteten 11-Zoll. x 7 zoll. backform, um eine Kruste zu bilden. Perforationen versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
Wurst über die Kruste streuen. In einer Pfanne Zwiebel in Butter zart anbraten; Pilze hinzufügen. Löffel über Wurst. Top mit Käse und Pimientos. Eier, Sahne, Petersilie, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver in einer Schüssel schlagen; über alles gießen. Zweites Rollrohr abrollen; Perforationen versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
Teig in 1/2-Zoll schneiden. längsstreifen. Verwenden Sie Streifen, um eine Gitterkruste über der Quiche zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
4
Mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
5
Bei 350 ° 50-55 Minuten backen; bei zu schneller Bräunung locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6
Vor dem Schneiden 10-15 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin