Wurst-Reis-Auflauf

Wurst-Reis-Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Wurst- und Reisauflauf aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 469 Kalorien, 17g protein, und 28g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Reis, Paprika, kondensierte Pilzsuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Wurstauflauf - Reis, trockene Zwiebelsuppenmischung und mehr bilden einen sparsamen und leckeren Auflauf, Reis-Wurst-Auflauf, und Wurst-Wildreis-Auflauf für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin